姚氏宗亲网

标题: 姚奉廉前来向爷爷奶奶们报到并”参选” [打印本页]

作者: 姚卿芳    时间: 2014-3-26 20:42
标题: 姚奉廉前来向爷爷奶奶们报到并”参选”
0 ]4 d! @$ ]; q! I" p5 p6 l! Q( N* h$ [+ M8 M# t) J
我的曾孙姚奉廉前来向爷爷奶奶们报到并”参选”
我叫姚奉廉男2011年6月18日生.属兔.希望爷爷,奶奶,叔叔.伯伯.婶婶.姑姑们关注我.
    天伧之乐

作者: 姚卿芳    时间: 2014-3-26 21:02

作者: 姚卿芳    时间: 2014-3-26 21:21

+ g% ?4 u1 ?& T1 e  A; g
作者: 姚凤阁    时间: 2014-3-26 21:40
好俊的男孩,姚家的未来!祝宝健康!
作者: 安徽姚文正    时间: 2014-3-26 22:03
+ |% r: M( @! x4 w$ G3 s8 l% B
" e+ a# J+ H9 e- b比我家的小侄女大一周岁
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-27 00:06
顶起,支持小奉廉。这位小宗亲是卿芳老的曾孙哦
8 E/ i  J& u+ l0 Y* [1 l* L& x
作者: 姚绍弦    时间: 2014-3-27 00:13
闽南姚斌 发表于 2014-3-27 00:06- \9 ^# R/ |- R3 C1 _5 ^9 m
顶起,支持小奉廉。这位小宗亲是卿芳老的曾孙哦

* `+ |; a( b) b; g: P, N( e支持。我的孙子!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-27 09:05
天庭饱满地格方圆!帅小伙,投你一票!!
& y( i3 L* _# n  R/ ?' K * q  @% R. _+ E# v# V, i

作者: 姚先登    时间: 2014-3-27 09:28
姚卿芳 发表于 2014-3-26 21:21
2 t& r2 p7 Z4 }
尊敬的卿芳老,您好!奉廉小宗亲真可爱!卿芳老,我跟您说,您需要在帖子的一楼设置用于投票的专项内容,否则大家无法进行投票。您看看其他参评的帖子,就清楚了。呵呵!祝您吉祥如意,心想事成!
3 Y, p' A' I2 l/ @
作者: 姚小平    时间: 2014-3-27 10:22
: a2 [9 a$ e7 `4 O: u0 m

n  t' \# w& ?" `" l我喜欢这一张.5 ~4 ]- H; u1 p! N" `0 K
6 s1 U) @! H9 J5 F3 w, R

作者: 姚紫洪    时间: 2014-3-27 11:47
祝贺!顶一个!
作者: 姚士俊    时间: 2014-3-27 12:25
姚卿芳 发表于 2014-3-26 21:21

& u, u" b) r! n' c咱姚家大帅哥来啦,投票、投票、
作者: 姚克毅    时间: 2014-3-27 15:40
祝贺,祝贺!投一票哟!0 |2 v9 S+ \- Q4 B6 o4 Y

作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2014-3-27 17:08

作者: 泗阳姚亚洲    时间: 2014-3-27 18:09
彩云之南(姚良文) 发表于 2014-3-27 17:08

3 M; b+ i) m9 B0 k) k这小朋友长得帅,支持
作者: 姚卿芳    时间: 2014-3-27 20:02
& N. ^4 c# Y. g; t! }+ X
姚先登 发表于 2014-3-27 09:28. y' D1 i( l' h  z( g
尊敬的卿芳老,您好!奉廉小宗亲真可爱!卿芳老,我跟您说,您需要在帖子的一楼设置用于投票的专项内容, ...
+ u+ n" Q0 O, U& g" ^; {8 q9 w+ ?

3 {. W# x! |0 U. c8 b  G6 `
谢谢你.先登版主!
   我不会作更正为"投票"模式的操作!5 d* C2 c7 o' C5 o

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-27 21:35
曾孙了。卿芳老四世同堂,畅享天伦之乐。祝宝宝健康快乐!: Z4 [0 T- t# o# ?) N3 ^

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2