姚氏宗亲网

标题: 姚梅春艳前来中华姚网报到! [打印本页]

作者: 姚梅春艳    时间: 2014-2-25 11:56
标题: 姚梅春艳前来中华姚网报到!
3 p) V+ ]  W) a1 p% {$ \1 h' m
" B3 B- |" K7 |9 Z: {亲爱的宗亲们,大家中午好!' T5 u/ l" Z) z- A$ F
    我叫姚梅春艳,来中华姚网报到啦!我和姐姐姚梅春芳是一对双胞胎姐妹,因为妈妈姓梅,我们两姐妹又是出生在春天,我姥爷特别喜爱我们俩,就跟我爷爷商量着为我俩起了这样的名字,我们是老姚家的孩子,可又是老梅家的宝贝外甥女,而且我们两姐妹正好出生在梅花怒放的初春时节,姥爷说一定要把梅花的“梅”字用到名字里去,爷爷是一位退休教师,而且他老人家也对梅花情有独钟,家里就养着盛开的红梅呢!想到梅花浓郁的芳香、娇媚的冷艳,于是姐姐的“姚梅春芳”和我的“姚梅春艳”两个比较独特的名字就应运而生了。呵呵,我们名字的来历,还比较有意思吧?谢谢宗亲们的关照!8 W  @, u) o0 q. O! u2 m

作者: 姚绍弦    时间: 2014-2-25 15:59
* b/ ]9 j4 d( F  g5 c& m5 G3 d4 a2 I; S
    我喜欢你们!. t- G' r# o' o3 W
    你们的名字让我开心不已。今天看了你的介绍,我更加开心不已。
4 ^8 h9 |0 T6 u2 J% ]    我外公叫万梅春,我外婆叫袁文芳,你们看,你姐姐的名字包含了我外公外婆的名字,我倍感亲切不少,同时也吃亏不少。4 L0 A* [+ C. K* K' R; O
    我赞助一对南昌双胞胎的照片在这里,以表示我对你们的喜悦之情。
& k' L7 x! h# q: B  Y& v" c

作者: 姚尚明    时间: 2014-2-25 16:49
姚绍弦 发表于 2014-2-25 15:59
& ^+ E* Q, [6 X7 a" V9 K- }- X. m+ G我喜欢你们!
1 h7 r; `) K% T" n+ l0 ~; Q1 X1 P    你们的名字让我开心不已。今天看了你的介绍,我更加开心不已。5 O% [6 N1 v! A, W! ?$ ^
    我外公叫万梅春 ...
1 d+ @3 v2 r" g
报到!我是姚梅春芳。。。。。
( i4 Q6 ]; Q( Z; c- [4 khttp://www.yaogens.com/portal/fo ... 41862&fromuid=11 i9 U( N. H, M9 m8 k& J7 N
(出处: 中华姚网)2 S# o( b, E  s0 \0 Y0 k$ w

7 |& x4 x9 J) S& f3 q
( w1 f' _- L$ G1 D绍弦刚说老大来了,老二很快会来,才一天,妹妹姚梅春艳就来了!欢迎你们,姚家漂亮的姐妹们!, ~/ b- V$ N6 |! n+ d
( x9 d+ z$ |0 o. @
- A0 T1 k6 h* \2 w. b

作者: 姚先登    时间: 2014-2-25 19:06
姚尚明 发表于 2014-2-25 16:49
. |$ @/ M6 a8 s9 R报到!我是姚梅春芳。。。。。1 T2 c" r/ @8 P
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=41862&fro ...

9 Z9 s& s2 c0 ?+ F欢迎,欢迎,热烈欢迎!欢迎有四个字的漂亮名字的姚梅春艳姑娘的到来!……: C% Y" x. Z" Z1 E

作者: 姚孝军    时间: 2014-2-25 19:48
头像是本人吗?
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-2-25 20:03
热烈欢迎姚网内第二对双胞胎姐妹中的妹妹——姚梅春艳宗亲的到来!% X3 D' y& e2 e' R
姐姐先来时有介绍,说有个妹妹叫姚梅春艳也会来姚网,这几天大家都在盼着妹妹的到来啊!
4 ]( t$ `9 t: ]. B# \4 F1 Z也让我猜对了——您们的妈妈姓梅。
( T3 s" v: k# d1 A1 q0 H2 z
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-2-25 20:07
1 U& X. G. S5 [3 s# b3 v. \
姚孝军 发表于 2014-2-25 19:48) c8 r" @4 A! H
头像是本人吗?
. K0 b5 B8 N3 q4 q* e' x: f
我把她们姐妹俩的照片放一起,你仔细看看是不是一个人?若不是一个人——在哪里能区别?/ a" D8 y$ R1 U0 ^. J# R& R

- @6 ?7 k- t0 i8 H6 J& K
2 t( b! L" K: ?. U" k4 t8 s
你要在这个两张照片中找不出来区别点,我再提醒你。哈哈3 a# U, \" k* A9 ^) C9 _

作者: 南京姚荣富    时间: 2014-2-25 22:57
晕了,我是分不出任何的差别。
作者: 姚梅春艳    时间: 2014-2-26 08:51
姚绍弦 发表于 2014-2-25 15:59, a0 R3 u6 _; s! d: j
我喜欢你们!
0 g0 T" E% y( `! v; }. z" z    你们的名字让我开心不已。今天看了你的介绍,我更加开心不已。8 _9 U4 {( L! [1 f, o9 P
    我外公叫万梅春 ...
, e7 C% j, d. P3 ]7 ]
非常感谢尊敬的绍弦宗亲,您以这么好的小姐妹照片相赠,春艳就有些受宠若惊啦!
$ E, ]. b7 @  m# A$ Y
作者: 姚梅春艳    时间: 2014-2-26 08:57
姚尚明 发表于 2014-2-25 16:49
/ G( e3 E0 L# e4 H8 x) G6 l报到!我是姚梅春芳。。。。。
) @$ ^& i5 f" @) R% H" @. yhttp://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=41862&fro ...

3 O: @' b# Y$ W. t    谢谢姚网站长尚明宗亲的关注和鼓励!您过奖了,不敢当,不敢当!; A6 @+ w3 ]2 }4 x8 U4 r# S

作者: 姚梅春艳    时间: 2014-2-26 09:08
! p& a+ e) l! _9 U3 J" Q
卧龙姚建中 发表于 2014-2-25 20:07
/ X/ L$ }+ G) a4 t$ S6 J( B我把她们姐妹俩的照片放一起,你仔细看看是不是一个人?若不是一个人——在哪里能区别?

e- {/ d! x" Z6 E+ w+ ~0 `  }    谢谢您,尊敬的建中宗亲!您是姚网的总版主啊,谢谢您这么热情地关注、支持我们两姐妹!站长、总版主,还有诸位宗亲都这么热情,我们太感荣幸!其实我们俩的长相一点差别也看不出来,化妆师把我们的服装、发型、发饰等等全都整得一模一样,包括细微处都是精心设计的,而且我们姐妹俩的个头一样高低,没有半点的差别。呵呵!我是不是在王婆卖瓜啦!
0 F$ t8 ~. L+ g5 A# p
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-2-26 09:19
姚梅春艳 发表于 2014-2-26 09:08
$ ~0 m% G9 p. G. }* Z! Q谢谢您,尊敬的建中宗亲!您是姚网的总版主啊,谢谢您这么热情地关注、支持我们两姐妹!站长、总版主 ...
  C" f; e( p- p/ e
谢谢春艳,咱是一家子的兄弟姐妹,不要客气,天下姚姓一家亲!7 U9 L& [# n: H
仅从您们姐妹俩现有这两张照片看,我已经找到了您俩的暂时区别点了。
. I: B0 B. G* N! F) \6 i) U: Q' t  }
作者: 彩云之南(姚良文)    时间: 2014-2-26 11:36
7 p+ V' N5 v$ l我把她们姐妹俩的照片放一起,你仔细看看是不是一个人?若不是一个人——在哪里能区别?
# Z2 l# V2 p; T8 V- q. Z3 H
, H9 b% t$ e9 ?/ a' ^' O5 |
欢迎姚梅春艳前来报到!一样的衣着、又是双胞胎姐妹,这咋叫你认得出谁是谁呀。呵呵( B/ G- |5 L% ?( F& V1 ^- l) p

作者: 姚紫洪    时间: 2014-2-26 17:09
欢迎姚梅春艳宗亲!- b4 |9 r6 v4 Z3 T7 {9 ]3 q
& n! x* ]% N$ i6 H' R& v

作者: 姚孝军    时间: 2014-2-26 17:50
反正我是分辨不出来
作者: 鲁南姚猛    时间: 2014-2-26 18:17
姚孝军 发表于 2014-2-26 17:50' J1 G; |: o* `+ ?: @5 J& A
反正我是分辨不出来

0 p6 F. ]: O, ^( g% D) h4 f姚梅春芳,姚梅春艳,春芳,春艳,我喜欢你们,我爱你们!& ~- T2 h' J  A3 d8 R3 p

作者: 鲁南姚猛    时间: 2014-2-26 18:22
姚孝军 发表于 2014-2-26 17:50& C9 O; ]  g6 J& \* v1 X
反正我是分辨不出来

$ g" Z' }# m8 L8 D" A孝军宗亲,还是听总版主的吧!!!8 l* d4 t" K. O7 ^! @

作者: 姚先登    时间: 2014-2-26 18:25
姚孝军 发表于 2014-2-26 17:50
' \' ]5 r9 D2 ~5 k6 Q反正我是分辨不出来
. |" `- P, x$ i- a6 Z
是啊,孝军宗亲,还是听听总版主怎么说的吧。。。。。。# k3 l+ a- I* b- _$ o0 a

作者: 姚孝军    时间: 2014-2-26 18:44
那,就请建中宗亲不要卖关子了。
作者: 姚珊珊    时间: 2014-2-26 19:01
姚孝军 发表于 2014-2-26 18:443 E; M, j+ m' ]1 {4 H
那,就请建中宗亲不要卖关子了。

2 b! h2 r; O  A$ k+ f. o& _春艳姐姐,您好!您真是太漂亮了,认识姐姐您,妹妹我太荣幸啦!- ]% Z! \) ]; V

作者: 姚玉妹    时间: 2014-2-26 19:53
- }% s0 z+ B% A1 R我把她们姐妹俩的照片放一起,你仔细看看是不是一个人?若不是一个人——在哪里能区别?

, j! ~& p7 _4 c0 [; l# g7 ]1 U总版主,您还是把春芳、春艳她们姐妹俩的不同之处揭晓了吧,宗亲们都纳闷呢!
& I/ o* w6 L8 z# ^
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-2-26 20:06
姚玉妹 发表于 2014-2-26 19:536 V# W, _# K: X" [  U- ^# H  I- ~  K8 m
总版主,您还是把春芳、春艳她们姐妹俩的不同之处揭晓了吧,宗亲们都纳闷呢!

Z1 {. B  _) S' G* k' R哈哈哈,好吧。我只是从春芳、春艳姐妹俩这两张照片的画面上,找到了一个辨别点——手指甲:春芳的没染色,春艳的染了红色。, A, k' s/ x! b$ @  k- }- J* p/ m
如果换了照片,我也就不好分辨了。呵呵8 S( a/ M$ G% N: [5 P: C

作者: 姚玉妹    时间: 2014-2-26 20:09
卧龙姚建中 发表于 2014-2-26 20:06( g% W* @' _. S, o+ T
哈哈哈,好吧。我只是从春芳、春艳姐妹俩这两张照片的画面上,找到了一个辨别点——手指甲:春芳的没染色 ...

& k/ g, Q* m: c' O+ M# v% k哦,原来如此啊,总版主您的心真细呀。。。。。。
+ j) x4 G' t% O2 w/ J1 ?$ k* B
作者: 姚梅春芳    时间: 2014-2-26 20:30
卧龙姚建中 发表于 2014-2-26 20:06) H% c* ]8 z+ O9 [2 t5 k
哈哈哈,好吧。我只是从春芳、春艳姐妹俩这两张照片的画面上,找到了一个辨别点——手指甲:春芳的没染色 ...

" B5 d+ b* a+ L哎呀,这么细微的差别,都瞒不过总版主您的眼睛!您太厉害了,简直就是“火眼金睛”啊!
8 A6 T: h2 l3 u# m2 g9 Z+ [
作者: 姚孝军    时间: 2014-2-27 21:05
我们姚家尽出美女
作者: 姚小平    时间: 2014-2-27 23:44
# \0 V# v5 \$ `, T8 }  I4 [
欢迎姚梅春艳宗亲来到姚网!
作者: 涟水姚飞    时间: 2014-3-5 14:45
欢迎欢迎啊!
作者: 姚宜廷    时间: 2014-3-25 13:08
duo多可爱的双胞胎呀热烈欢迎
作者: 姚紫洪    时间: 2014-3-25 16:55
欢迎两姐妹的到来!
作者: 唐山姚国军    时间: 2014-3-25 19:13
老姚家的姑奶奶,就是漂亮
作者: 姚绍栋    时间: 2014-3-26 15:29
欢迎漂亮的姚家双胞胎姐妹

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2