姚氏宗亲网

标题: 隆重祝贺庆财弟取得签到第一! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 00:15
标题: 隆重祝贺庆财弟取得签到第一!
  y) H9 z5 v, r( {7 d
# Y; s# v0 n2 x% v- q+ g4 V& V今日签到,十分可贵,庆财弟没有早睡觉,而是在零点和我们一起争夺签到第一名,以绝对优势夺得第一!祝贺,隆重而热烈的祝贺!
# w6 z0 h6 A" Z8 ^2 t6 }  f- A1 F; W* W) X+ |* [( W0 s9 [

* n  {, }" D  F: r  u0 e

作者: 姚克毅    时间: 2014-2-23 00:25
应该祝贺!值得祝贺!而且要隆重的祝贺!
作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 00:35
姚克毅 发表于 2014-2-23 00:25
( e5 D# [! `' B* e. e应该祝贺!值得祝贺!而且要隆重的祝贺!

$ l. C$ w' l* S+ H! Z    真是不可思议,庆财弟他居然来抢到了今日签到第一名!我怀疑他是在梦中来签到的,哈哈!平时他都是在晚上九点左右就睡觉的,就像他自己所说,只有大年三十除夕夜才会晚睡觉,今晚就奇迹发生啦!哈哈!6 v) z- s& u3 J8 c- ~

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-23 00:37
姚先登 发表于 2014-2-23 00:356 ]* v9 p/ A9 d8 m) t- s
真是不可思议,庆财弟他居然来抢到了今日签到第一名!我怀疑他是在梦中来签到的,哈哈!平时他都是在 ...
7 Q+ m" F! f! h+ t  ]' F
教授,我们恭喜庆财签到第一,这是庆财兄第一次。
6 E7 m' H' u% }2 W7 V+ u6 T; d是不是应该列入签到记录呢?
7 n' d5 c- X0 E' J" A- I
作者: 姚克毅    时间: 2014-2-23 00:42
闽南姚斌 发表于 2014-2-23 00:37, `" c6 \+ q% {+ C+ _. s! G
教授,我们恭喜庆财兄得签到第一,这是庆财兄的第一次。
! l/ D5 K6 p' N8 x- y! f; a是不是应该列入签到记录呢?
5 \" Z  g: C4 X; b4 R- h* A, \
什么时候也请我们的站长来签一次到,不来签到,我们全体罢工。
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-23 00:42
姚先登 发表于 2014-2-23 00:35' K, u* s* s' f; e$ v! `& s
真是不可思议,庆财弟他居然来抢到了今日签到第一名!我怀疑他是在梦中来签到的,哈哈!平时他都是在 ...
6 _! W2 Q" d+ @6 W. V
教授,以下庆财群里消息。吉林-姚庆财(449086657)  0:11:07快一年了!好不容易弄个第一!还说我作弊?我容易吗?睡觉了!!
! `1 M- B4 z" V# M吉林-姚庆财(449086657)  0:12:07就想睡觉!原来第一真不容易得
/ u: l: F2 R. g1 Z; `' l  E: p0 F! ?吉林-姚庆财(449086657)  0:12:34我都睡一觉了,起来一看23点50!
& P+ E' B: S; i+ r吉林-姚庆财(449086657)  0:13:19这是我的第一次!谢谢祝贺我的宗亲!睡觉了,88!
' z3 ?9 P4 e0 K" l& _+ T2 H: r) I+ C5 b. Q; {( Q+ W6 P

7 l* c. i/ a* U7 F1 r
3 v/ g9 }( G/ P2 x$ t! n$ M2 c% _
好了,恭喜庆财了,庆贺一哈自己人品继续爆好,连续两日威望值拿到32点,是不是成为签到记录呢?哈哈哈8 m5 L! |9 q( n* t+ }$ J" ^
# T- U0 _( W! o% M
' O1 Z( l8 N! c/ u& ?) r6 P
) H3 r: i2 T% K+ R

作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 00:42
闽南姚斌 发表于 2014-2-23 00:37* S$ P( u5 _5 |# o# I
教授,我们恭喜庆财兄得签到第一,这是庆财兄的第一次。
' m1 F: s$ b, l9 `, T是不是应该列入签到记录呢?
* c: s1 q4 G& {, W1 ?" A
是啊,这是姚网签到历史上的一个突破,算得上是姚网签到的一项纪录啦!
$ |5 L1 y4 ?! D# Y
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-23 00:44
姚克毅 发表于 2014-2-23 00:42
/ R' \4 P6 F9 `. _1 g什么时候也请我们的站长来签一次到,不来签到,我们全体罢工。

; z9 c0 g1 \9 a9 R6 {$ P. T哈哈哈,目前好像之后孝中兄还在默默默默的当全勤呢,哈哈哈
作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 00:52
姚克毅 发表于 2014-2-23 00:42' K+ m  ~" s0 A; a
什么时候也请我们的站长来签一次到,不来签到,我们全体罢工。
- M8 M5 S6 a4 E% D' @( C
英玉妹妹说的有道理,我们要请求尚明站长还有建中总版主,跟我们一起争夺姚网签到第一名,以此来促进姚网人气指数的不断提升,进一步掀起姚网签到活动的热潮,推动姚网签到活动的进一步发展!
/ ^% o2 j  G- B. i* `$ ^1 O
作者: 湘潭姚谦    时间: 2014-2-23 02:10
姚先登 发表于 2014-2-23 00:52
( I& n; b. A; f1 J' ?7 s0 b( A5 v英玉妹妹说的有道理,我们要请求尚明站长还有建中总版主,跟我们一起争夺姚网签到第一名,以此来促进姚网 ...

o; w# W5 H  s& d任何人、任何事,都不是一成不变的。整个宇宙空间的所有一切,都在变。庆财宗亲夺得今日签到第一名,这应该是在情理之中的。祝贺庆财宗亲!) {% X, K$ ~* l, w, l- B

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-23 07:06
湘潭姚谦 发表于 2014-2-23 02:104 F/ B2 B! ~# p3 v5 p
任何人、任何事,都不是一成不变的。整个宇宙空间的所有一切,都在变。庆财宗亲夺得今日签到第一名,这应 ...

+ ?& V1 C! Z. S3 z感谢姚谦以及以上所有宗亲的祝贺!尤其要感谢先登兄和嫂夫人还单独发帖子祝贺,给了我莫大的鼓励和支持!通过这次我真的体验到了争夺第一的不容易!向所有半夜争第一而没有得第一的宗亲致敬!你们的精神比第一还珍贵!另外支持站长和总版也能偶尔参与到这里来!!
# t& Y" {5 g& U: h
作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 12:56
吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 07:06
7 s; N- w  |$ Z5 Q7 g8 R感谢姚谦以及以上所有宗亲的祝贺!尤其要感谢先登兄和嫂夫人还单独发帖子祝贺,给了我莫大的鼓励和支持! ...
; J6 W7 c7 j! b* i* t  c
    庆财弟,我这次专门为你发帖祝贺,还有英玉妹妹比我发帖更早,这都是发自内心的深情厚谊的表露,也是为你获得姚网签到第一所感动。但感动归感动,祝贺归祝贺,可不要因此影响了弟弟的正常生活规律,平时该几点休息就几点休息,保持你生活上的好习惯最重要,对不对?祝您幸福快乐每一天!0 X1 n8 s9 D7 l& [) k% r

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-23 17:53
姚先登 发表于 2014-2-23 12:56
/ Y3 l8 N2 R" Y8 M$ i- k7 J庆财弟,我这次专门为你发帖祝贺,还有英玉妹妹比我发帖更早,这都是发自内心的深情厚谊的表露,也是 ...
5 p2 b# U8 b  b: T7 H, N* e8 X
兄长对兄弟的深切感情是毋庸质疑的!兄弟感激不尽!当然不会影响正常作息时间,但偶尔参与一下,增进下大家快乐的心情也没有问题!以后有机会还会和您争第一!3 B' j% f7 c, e* n. J

作者: 姚先登    时间: 2014-2-23 18:49
8 U/ k" W& q; J8 i  G! `
吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 17:531 B4 c6 j  Y# W
兄长对兄弟的深切感情是毋庸质疑的!兄弟感激不尽!当然不会影响正常作息时间,但偶尔参与一下,增进下大 ...
( N5 `9 v7 @( Y6 ~4 W; E# q( |: ^+ z
我倒是希望庆财弟你天天都来跟大家一起争抢签到第一名,加强这里签到的热烈气氛,但你不像我已经习惯了熬夜,所以你偶尔来拿个第一体会一下当第一的感觉也不错,如果你逐渐地习惯了晚睡,加入到天天抢第一的宗亲行列中来,我会热烈欢迎!哈哈!) Z9 z' r; J  f7 S8 @3 ^

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-23 19:30
姚先登 发表于 2014-2-23 18:497 f+ r) D: P5 X$ w- q& t; ~& y3 {
我倒是希望庆财弟你天天都来跟大家一起争抢签到第一名,加强这里签到的热烈气氛,但你不像我已经习惯了熬 ...
: {( \, D/ h( ^* Z3 ^7 ?
哈哈,短期内不行!这个过度期会比较漫长!
* c8 z" [3 w" \6 P
作者: 姚华冰7963    时间: 2014-2-24 00:04
吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 19:309 k( ~* w9 M' h
哈哈,短期内不行!这个过度期会比较漫长!
! u9 u/ R8 \4 b8 M* y
庆财兄今天签到得到第四
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-2-24 05:57
$ z/ `+ Y' N. @6 G
姚华冰7963 发表于 2014-2-24 00:04. C4 y% k9 d$ m8 E
庆财兄今天签到得到第四
/ }- ~' N( r1 M$ g9 e* c
哈哈,恭喜您,能进前5已经不容易,我刚签到过,是42名,不过奖励得了32点!
& I! p+ F1 i& \' Z7 v. ?' G6 S6 o: V

& ^) l! o$ y. I; Q
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-5-8 18:10
转眼已经签了8个第一!争取今晚抢第九个签到第一!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-5-14 07:19
通过先登兄这个帖子才知道我的签到第一是在2014年2月23日,今天是5月14日,拿到第十个第一!
作者: 河南姚树江    时间: 2014-5-14 08:19
确实值得祝贺,不容易啊。哈哈

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2