姚氏宗亲网

标题: 我是沂南张哨黑石沟村的姚树峰 [打印本页]

作者: 44740003    时间: 2014-2-8 22:20
标题: 我是沂南张哨黑石沟村的姚树峰
在这里寻找老家的宗亲!我在青岛,,,有空联系我 18953234140
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-8 22:36
你不就是那巨野姚树峰吗?
作者: pszyyao    时间: 2014-2-9 06:33
闽南姚斌 发表于 2014-2-8 22:36
4 S3 l) N1 N* C( v! K2 y2 T  \  s你不就是那巨野姚树峰吗?
7 L! ^* S$ o, u# I. [  p
      我也想问姚树峰是不是巨野姚?7 Z' F  w2 M, [2 {  E
      你认识?0 @! S5 ?2 |' s5 a* Z& {

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-9 09:02
pszyyao 发表于 2014-2-9 06:33" Z- h% e( y; e/ ^
我也想问姚树峰是不是巨野姚?
7 A& f8 P* w3 a* l) I: V      你认识?

# ^! \. C( t" k; c/ h  H2 Y不知道他是我群员姚树峰,他和姚来勇联系上了。
作者: 姚先登    时间: 2014-2-9 11:08
树峰宗亲,您好!
# ?& ^/ E) W1 a! C7 ^       您是张家哨黑石沟村的,请谈谈您那里宗亲的具体情况好吗?比如始祖或始迁祖,由哪里前来的,您那里的字辈等等。谢谢!' k' Y4 G2 |. E9 r  N' i

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-2-11 18:01
姚先登 发表于 2014-2-9 11:08
6 F. T) `* t5 s) ~6 h0 Z树峰宗亲,您好!
. m# J/ [5 e( _       您是张家哨黑石沟村的,请谈谈您那里宗亲的具体情况好吗?比如始祖或始迁祖,由 ...

: z4 l, X% Y4 L$ u0 h" ^$ N( F教授也会出错,应该是迁来的,不是前来的。
  A/ U; i" t5 V( S+ T/ X
作者: 44740003    时间: 2014-2-11 18:02
我很早就离开老家了, 我只知道我爷爷是立字辈,爸爸是 永 字辈。 好像是 从陕西那里来的,在济南附近续的族谱。 我回去问问家里的老人吧!
作者: 44740003    时间: 2014-2-11 18:03
我自己也不知道 是不是 巨野 姚姓家族的,
作者: 44740003    时间: 2014-2-11 18:04
我老家那里  我爷爷是 立 字   我爸爸是 永  和 文  字辈。。再往上我就不知道了。。
作者: pszyyao    时间: 2014-2-11 22:10
44740003 发表于 2014-2-11 18:02
* e+ D- D/ ~! P7 X) d1 w我很早就离开老家了, 我只知道我爷爷是立字辈,爸爸是 永 字辈。 好像是 从陕西那里来的,在济南附近续的 ...

# @* O; D& p0 d     这样说,似乎不像巨野姚。2 V1 q& _) m5 A( b
     有族谱吗?能多说几个辈字吗?
; S) ^/ L. V7 U- v6 p0 H8 \

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2