姚氏宗亲网

标题: 先登弟弟教我来报到! [打印本页]

作者: 姚先宝    时间: 2013-11-29 23:54
标题: 先登弟弟教我来报到!
我叫姚先宝,1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。今天应先登弟弟邀请,约好几位兄弟一同前来中华姚氏宗亲网注册会员成功,现在前来报到,敬请宗亲们多多关照与指教,谢谢啦!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-30 10:56
欢迎.欢迎!欢迎先宝宗亲!{:soso_e181:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-30 11:02
欢迎先宝宗亲回姚网!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
/ q* i: N& O! x' {1 P先登是版主,哥哥听弟弟的也中。哈哈{:soso__10489269148409181224_2:}
' n$ ?1 c2 I: ^* h9 ]7 Y' B
作者: 姚先登    时间: 2013-11-30 11:16
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:028 }, }! B$ Q3 ]1 h0 _8 m# A
欢迎先宝宗亲回姚网!4 b* b8 R9 U6 a9 I% j
先登是版主,哥哥听弟弟的也中。哈哈{:soso__1048926914 ...

* ~6 q6 ]/ b: M我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有空就到姚网上看看,可以了解天下的姚家事,结交天下的姚家人,这也不失为人生一大快事!结果弟兄们很感兴趣,当场就在电脑上操作起来,于是几位“先(遵)”字辈的弟兄就成了姚网的会员啦!因此先登我十分有“成就感”,哈哈哈哈!{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-30 11:25
姚先登 发表于 2013-11-30 11:16
. R  n; z, [6 [  r4 a+ O0 w我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有 ...

. A6 H' g; T# j/ m先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速度又有质量,我常常自愧不如!哈哈!{:soso_e113:}2 [: |- S* o1 S# D% N# E5 I+ n9 X$ g

作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-30 11:34
姚先登 发表于 2013-11-30 11:16
. _7 P/ S, J) j4 }7 n7 `1 u我刚刚回了老家一趟,约请部分姚氏兄弟小聚,酒至半酣,我就说,弟兄们到姚氏宗亲网注册下会员吧,以后有 ...
5 ~6 l6 o+ Z+ m5 b" M$ C4 o+ B6 x+ s
我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
- y# t; K& b* k5 `  [% Q6 h
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-30 18:09
欢迎先宝大哥回来!哥哥听弟弟的,没错的!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-30 19:32
7 z# @4 o8 l% S+ f6 `
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:34
/ C0 X, S& B- m" [& R+ {我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...
; H' s- |. c8 F- b- d" }
  ?$ [. A9 q3 M) W  L5 H
       我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众,听起来就知道是马克思主义者说的话,总版主,您说对不对?
作者: 姚先成    时间: 2013-11-30 20:21
卧龙姚建中 发表于 2013-11-30 11:34
- K( j0 k( J7 c4 D1 n我就说嘛,昨天白天一直不见你在线,原来是深入基层、发动群众去了。成效显著啊!{:soso_e1 ...

. G- f2 X' H& p5 D' D9 o% D咱们到姚网上来相聚,还真挺有意思唻
作者: 姚先达    时间: 2013-11-30 21:21
姚先登 发表于 2013-11-30 19:32, r! K, m+ ]" G7 r
我们共产党人的语言就是具有先进性,“深入基层,发动群众”,听起来就知道是马克思主义者说的 ...

7 r  F5 i% Q  |* E- f3 o/ w$ G+ b3 Y' i' B8 }4 M! h
先宝大哥你好,欢迎你加入中华姚氏宗亲网,我看你们一起来了五六个啊,这回弟兄们总算是找着组织了是吧?哈哈,祝贺你啊!
作者: 蒙阳姚斌    时间: 2013-11-30 23:05
姚先达 发表于 2013-11-30 21:21
8 k) G: `& O% W/ x4 E9 p2 Z先宝大哥你好,欢迎你加入中华姚氏宗亲网,我看你们一起来了五六个啊,这回弟兄们总算是找着组织了是吧 ...
: e, P% B1 Q4 `' F+ s
好好好!
8 T& m! F  t/ e/ b( A& R- N( t, J这是一种爱的传递,这是一种精神的传递!
) c  U6 v9 S! P7 [5 O! R$ \
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-30 23:41
蒙阳姚斌 发表于 2013-11-30 23:058 b8 X# m! h, `% c5 k7 y  L7 `& @1 m. e
好好好!
: Y* M- \" c5 k% u8 p, w' z! w/ a这是一种爱的传递,这是一种精神的传递!
5 B7 k8 t1 J$ a6 Q+ |$ n
蒙阴姚斌宗亲的照片,很有点像是胡哥在视察姚网!蛮有意思的,哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚尊强    时间: 2013-12-1 06:52
欢迎同宗先宝大哥加入姚网大家庭,看到越来越多的本家宗亲加入姚网,非常高兴也感谢先登兄!
作者: 姚先锋    时间: 2013-12-5 18:37
姚尊强 发表于 2013-12-1 06:522 P: v, e7 k+ C& @9 S6 I* r; P% y
欢迎同宗先宝大哥加入姚网大家庭,看到越来越多的本家宗亲加入姚网,非常高兴也感谢先登兄!

+ ~6 }6 J5 Z1 t1 Y" c2 }先宝大哥真可爱,欢迎您加入到姚网来,祝您幸福吉祥,健康快乐!
作者: pszyyao    时间: 2017-12-25 07:01
蒙阳姚斌 发表于 2013-11-30 23:05
2 Y0 W4 o0 G$ r, l, `好好好!* X8 O6 V7 _+ e1 c
这是一种爱的传递,这是一种精神的传递!

0 f! T; c: Z- T: c6 ~% t4 ?蒙阴姚斌宗亲也是汝良公派?
作者: pszyyao    时间: 2017-12-25 07:05
姚先登 发表于 2013-11-30 11:25/ N- o# {! y# {2 C0 B, Z
先宝大哥长我一岁,我们小时候经常在一起玩,先宝哥有身有力,手大脚大,我很佩服这位大哥,做事情又有速 ...
% Y5 w, @- O4 ~/ n( n& P
几位“先(遵)”字辈的弟兄——“先”与“遵”平辈的弟兄?“先(遵)”通用(同用)?+ k, ~+ `* W% u3 g# N& x
           几位“先(遵)”(第十五世)字辈的弟兄:姚先宝(1956年出生在山东省沂南县界湖镇圣良庄,费县姚汝良第十五世后裔,遵字辈,现居住沂南县张庄镇。),姚先登,姚先达,姚先锋,姚先成。——先当遵是沂南县界湖镇圣良庄汝良派特有的?; K5 o7 d5 w2 P9 M" J2 f, }
         “尊(遵)”通用(同用)。——姚尊强
. X' B& I: ^( _1 ]" D  L

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2