姚氏宗亲网

标题: 姚九鼎报到,一言九鼎! [打印本页]

作者: 姚九鼎    时间: 2013-11-25 12:39
标题: 姚九鼎报到,一言九鼎!
中华姚氏宗亲网的宗亲们,大家中午好!姚九鼎前来报到!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-25 14:37
一言九鼎!欢迎你.九鼎宗亲.{:soso_e181:}
8 o1 P" k9 w5 }1 [' a
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-25 16:49
欢迎九鼎宗亲!一说,一言九鼎!另一说鼎乃古董也!开玩笑!{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-25 16:52
欢迎来自山东临沂沂南的九鼎宗亲!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-25 17:27
卧龙姚建中 发表于 2013-11-25 16:52. f9 ~6 P. x4 O; E6 D
欢迎来自山东临沂沂南的九鼎宗亲!
% L, h8 Y( v1 w1 p+ ^
    姚网的吸引力确实大,前几天来了一个'玉玺’,一个‘相国’,这已经就了不得了。今天来了‘九鼎’!我们姚氏真是“钟鸣鼎食之家”呀!
% h: [; f5 C5 z0 E4 A    关于“鼎”,我仅仅知道有个司母戊鼎,方便的时候,九鼎宗亲应该让我们知道更多的有关'鼎’的知识,我觉得,九鼎是有发言权的。
: ?0 j+ V. r+ G5 \8 e     先谢谢九鼎!3 m; W" s4 J* H# d* a  e

; ?; n! J! P1 E
作者: 姚卿芳    时间: 2013-11-25 17:56
   欢迎九鼎宗亲!{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 姚军杰    时间: 2013-11-25 18:03
欢迎山东的九鼎宗亲,有机会咱可以聚聚啊,我滨州的{:soso_e113:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-25 18:23
$ ]& J# X" h& k+ H
yao1057371870 发表于 2013-11-25 18:03$ j! V$ B* v$ l9 E4 b8 s
欢迎山东的九鼎宗亲,有机会咱可以聚聚啊,我滨州的

+ s0 N6 Y4 i- Z. X9 O
: X7 ~- `! p# C1 J, y+ @8 P九鼎你来啦!可能是你的名字太有重量,很容易引起宗亲们的注意,欢迎你的到来!一言九鼎,妙极啦!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-25 18:59
姚先登 发表于 2013-11-25 18:236 \! a) H' q4 K
九鼎你来啦!可能是你的名字太有“重量”,很容易引起宗亲们的注意,欢迎你的到来!一言九鼎,妙极啦!

6 ]4 B2 R5 p5 g    你们二个是配上了,一个是“捷足先登,”一个是“一言九鼎”,加上后缀分明就是:“捷足先登步步高,一言九鼎声声响。”请大家加一个横批就更加完整了。
' I! ^8 A% S0 k# u! @+ ^

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2