姚氏宗亲网

标题: 辽宁营口姚爽报到拜望宗亲 [打印本页]

作者: 营口姚爽    时间: 2013-11-10 14:58
标题: 辽宁营口姚爽报到拜望宗亲
姚爽,女,35岁,大学教师。辽宁省营口市人,现居住沈阳。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-10 16:47
欢迎姚爽宗亲!{:soso_e181:}  E& m0 G5 `! a0 t
又一位大学教师,好!{:soso_e179:}  k7 X: d5 g; L$ D

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-10 17:51
欢迎东北又一位美丽的宗亲加入姚网!有空要去咱东北版块坐坐哦!{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: yao545372464yao    时间: 2013-11-10 18:41
{:soso_e183:}老师好!
作者: 姚尚明    时间: 2013-11-11 01:22
欢迎姚爽!不知您在哪所大学任教,什么专业呢?
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-11 08:16
本帖最后由 姚绍弦 于 2013-11-11 08:28 编辑 5 H# z9 J2 n/ d3 B% {; \" r
姚尚明 发表于 2013-11-11 01:22
. D, i3 z2 B3 a" P0 ~4 y欢迎姚爽!不知您在哪所大学任教,什么专业呢?
' `7 N; O; k2 u: y- r
, H8 S0 u6 }" i0 I& D
    漂亮姚爽!
) V- R9 R, F: b& e' W    有明星相!说错了。就是明星啊。像刘璇啊。& Y* D8 b  l2 G, `9 N3 u
     刘璇呀,没有姚爽漂亮!
" a# p  g3 b& ^# U# X9 O     姚爽呀,比刘璇漂亮!* ^; @, W! d% L" ]! A
    又是沈阳来的,我喜欢。我喜欢一首“沈阳啊沈阳”的歌。弦律美呀,553656,1321,3561265.。。。可惜的是原来的曲调来自朝鲜,中国人填的词。) U5 r4 f( U$ F7 v+ G
    我猜姚爽是英语系的,因为英语系的老师最漂亮!
5 ^2 [5 |8 v1 o% Q, S
作者: 姚凤阁    时间: 2013-11-11 08:36
欢迎东北的宗亲姚爽!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-11 14:36
本帖最后由 姚小平 于 2013-11-11 14:37 编辑 6 S1 y  v8 |. j+ k& y0 H& F
% K2 R; L, ?6 P& Y( J  F  W
欢迎东北来的姚爽宗亲.
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-11 15:24
热烈欢迎姚爽{:soso_e181:}{:soso_e142:}!姚爽,姚爽——好一个“姚爽”!!!{:soso_e179:}
作者: 庐州姚    时间: 2013-11-11 18:21
今天真高兴,我的“女儿”来了。这么多的宗亲表扬姚家“女儿”,能不高兴吗?{:soso_e100:}
作者: 姚先登    时间: 2013-11-11 22:15
姚绍弦 发表于 2013-11-11 08:16
& u- }. V" @# P漂亮姚爽!
5 P/ K7 @9 B& Q, |! p    有明星相!说错了。就是明星啊。像刘璇啊。, O+ P% U9 g3 Y
     刘璇呀,没有姚爽漂亮!
0 h* J, M. y4 z  E
上世纪90年代初,我在辽宁师范大学中文系读助教进修班时,班里有位女同学名字叫王爽,漂亮又大方,而且她也是来自辽宁营口的。哈哈,这么巧啊,王爽,姚爽!都是一个“爽”字了得!姚爽,欢迎你加入姚氏宗亲网!
作者: 姚立民    时间: 2013-11-11 23:15
沈阳的宗亲好啊,我是铁岭的。
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-11 23:24
姚立民 发表于 2013-11-11 23:15
! @3 h, T& S$ E4 h/ ~2 w2 A沈阳的宗亲好啊,我是铁岭的。

. W8 s' K6 x& e; c+ N1 z      铁岭是个大城市!
. c) A' p; A. @  n! J
作者: 涟水姚飞    时间: 2013-11-19 17:09
欢迎才女姚爽宗亲加入!
$ c$ B" C* |& Z4 q0 @4 q1 C8 R9 t$ f1 v7 Y5 R6 o3 p

作者: 姚卿芳    时间: 2013-11-19 18:58
  欢迎姚爽宗亲!
作者: 姚宜廷    时间: 2014-3-22 16:16
呵呵,有人缘
作者: 姚宜廷    时间: 2014-3-22 16:19
我们老家那,有一宗亲也叫姚塽,后来这个村就叫姚塽。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2