姚氏宗亲网

标题: 道信老,我很想早日看到您的帖子 [打印本页]

作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2013-11-7 01:45
标题: 道信老,我很想早日看到您的帖子
道信老,这几天您从江西飞到广州,又从广州跑到湖南永州,一定累坏了吧?什么时候您休息好了,能否把您的所见所闻和想法给大伙说说?成立是姚会和祭祖活动虽说是令人激动振奋,但随着时间的推移,我相信用不了多久,宗亲们就会像原来那样,该干啥干啥,又会像原来那样在姚网上交流,谈心,寻根问祖,斗嘴吵架,嘻嘻哈哈了!* R3 l  B  K7 J/ s- Z. G3 @
    不过凡事过后都要总结,都要谈想法,给下一次的宗亲会积累经验,弥补不足。我们现在就想听您说,因为您是我心中的"永远荣誉主席,永远荣誉顾问,永远拥有精神财富的大富豪!"您别在沉默了,因为有许多的谜,可我们在大家上传的照片中看不到,我还想请更多的参会宗亲们谈谈想法,您们参会的宗亲就是我们广大宗亲的"人大代表,政协委员",请发表看法。
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2013-11-7 01:47
大家可以回想一下南昌姚商峰会,在会后大家总结的多好!
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-11-7 02:39
枣庄姚绍峰 发表于 2013-11-7 01:476 i8 y# l8 A( [8 ]% G4 r  F3 X9 Q
大家可以回想一下南昌姚商峰会,在会后大家总结的多好!
+ z( }2 t. C2 q% M) M
好提议,支持!
作者: 南阳姚文书    时间: 2013-11-7 07:44
        是啊,德高望重的道信老就是姚网宗亲的一面旗帜、一个榜样,大家都希望早日看到道信老对这次会议的总结报道。
作者: 姚卿芳    时间: 2013-11-7 08:09
  道信老不但是一位求实者.而且一位老骥伏枥的老好人.深受宗亲尊重!
作者: 姚小平    时间: 2013-11-7 13:07
姚卿芳 发表于 2013-11-7 08:09, ~# q/ v2 ]8 m
道信老不但是一位求实者.而且一位老骥伏枥的老好人.深受宗亲尊重!

+ n! T- \3 C+ |$ Y6 K% U- s卿芳老.更正一下.道信老不是老好人.而是好老人.深受宗亲尊重!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-11-7 13:28
姚小平 发表于 2013-11-7 13:07& u  A/ a" M+ @; o7 J2 \+ N
卿芳老.更正一下.道信老不是老好人.而是好老人.深受宗亲尊重!
: u, A7 @( A* K$ ?6 O/ t4 P! u- y! d& a, x

' f  X+ a+ Q7 T$ s; c      我同意小平老的看法。
4 U2 F* p* C& R       同样的一个“好‘字,放在不同的地方,理解就不同了。
9 a& i# L8 H' J" A       卿芳与道信是好哥两,放哪都是一样的。" _5 P# u9 O% g- ?8 g

作者: 姚月圆    时间: 2013-11-7 13:46
我昨晚凌晨两点到的单位,见到了道信老老人家,老人家在我前排坐着,简单的交流了一下,相关照片和有关报道月圆整理后上传 ,有好的地方也有不足的地方,因为回单位上班,祭拜活动11结束,从宁远县到郴州,再从郴州到长沙我和我三叔两人打的赶得时间,所以会后总结我没有参加,能宏老宗亲打电话说全国的宗亲代表晚上进行了总结,总结了成功和不足之处。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2