姚氏宗亲网

标题: 请宗亲看看姚网签到谁是真正的第一! [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-2 21:23
标题: 请宗亲看看姚网签到谁是真正的第一!
还是讨论下这个话题,为什么我的签到比很多宗亲少一天但我得到的奖励却遥遥领先呢?!这说明一个问题,就是做人要心好,心地善良,多做有利于宗亲的事就有好报!{:soso__13165319925079696742_3:}

作者: 姚先登    时间: 2013-11-2 21:40

关于这个话题,我前几天就探讨过了的,庆财弟,是神灵暗中相助于你,这个神灵应该就是咱们的老祖宗舜帝重华公,他老人家看你为人直率、忠厚、善良,你的品德很符合咱老祖宗的口味,所以在暗中支持你。如果是在他那个时代,他很可能把帝位禅让给你也未可知!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-2 22:04
姚先登 发表于 2013-11-2 21:40
关于这个话题,我前几天就探讨过了的,庆财弟,是神灵暗中相助于你,这个神灵应该就是咱们的老祖宗舜帝重华 ...

哈哈,先登哥哥啊,就您能顺着我说话,挑我爱听的说啊!我在这里感谢您啊!我是个看到不平就想说的人,而且直来直去,不会委婉,这是我最大的弱点,不经意间可能就得罪人了!过后也后悔,如果祖先真的有灵,希望多帮助我这方面提高提高!{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 山东姚晓    时间: 2013-11-3 00:27
吉林姚庆财 发表于 2013-11-2 22:04
哈哈,先登哥哥啊,就您能顺着我说话,挑我爱听的说啊!我在这里感谢您啊!我是个看到不平就想说的人,而 ...

这个问题,想来的确是有些神奇,呵呵!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-3 03:53
山东姚晓 发表于 2013-11-3 00:27
这个问题,想来的确是有些神奇,呵呵!

感谢姚晓宗亲!今早睡不着起来先签到,有得了18点,今天目前只有建中总版比我多2分!总奖励领先第二名 44分!!这就是精神财富!!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 姚雪筠    时间: 2013-11-3 08:50
啊,土豪哦
作者: 姚中东    时间: 2013-11-3 12:56
到儿子家住了几天,今天回家,先到姚网签到,尽管晚点,但是得了20点。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-3 17:31
姚中东 发表于 2013-11-3 12:56
到儿子家住了几天,今天回家,先到姚网签到,尽管晚点,但是得了20点。

好,希望常看到您老回来光临东北和山东版块!{:soso_e181:}
作者: 山东姚晓    时间: 2013-11-3 22:41
吉林姚庆财 发表于 2013-11-3 17:31
好,希望常看到您老回来光临东北和山东版块!

看看,今天又一个签到第一名!

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-4 05:06
山东姚晓 发表于 2013-11-3 22:41
看看,今天又一个签到第一名!

哈哈,恭喜先登哥哥!今早可能心情没有调整好的缘故,只得到12分的奖励,不过还领先第二名波波40分!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 姚先锋    时间: 2013-11-4 09:13
吉林姚庆财 发表于 2013-11-4 05:06
哈哈,恭喜先登哥哥!今早可能心情没有调整好的缘故,只得到12分的奖励,不过还领先第二名波波40分!{:so ...

我知道了,姚网签到真正的第一,是咱们的庆财宗亲!希望庆财宗亲把你的这个第一持续的保持下去!支持一下,加油!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-4 15:36
姚先锋 发表于 2013-11-4 09:13
我知道了,姚网签到真正的第一,是咱们的庆财宗亲!希望庆财宗亲把你的这个第一持续的保持下去!支持一 ...

多谢先锋宗亲的支持!丰富了自己的业余生活,增进了宗亲友谊和亲情,一笔不小的精神财富!做自己喜欢的事情永远是对的!{:soso_e181:}
作者: 四川姚亮    时间: 2013-11-4 23:06
威望奖励应该是系统随机的   您的这个问题只能说明您运气真的是很棒,,祝贺沾囍
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-5 04:59
四川姚亮 发表于 2013-11-4 23:06
威望奖励应该是系统随机的   您的这个问题只能说明您运气真的是很棒,,祝贺沾囍

多谢姚亮宗亲!运气好一切都好!希望大家都来这里回回贴,沾沾好运气!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 涟水姚飞    时间: 2013-11-7 12:37

我和庆财大哥人品相似,是不是下一位好运的人是小弟了{:soso_e114:}对了愿望是靠自己;姚网中的大哥们{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}也就上去了!

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-7 14:54
涟水姚飞 发表于 2013-11-7 12:37
我和庆财大哥人品相似,是不是下一位好运的人是小弟了对了愿望是靠自己;姚网中的大哥们{:soso_ ...

那必须的!好人绝对有好报!这个是无庸质疑的!不光签到奖励多,工作中得的奖金也多!过节分的东西也多!反正除了媳妇不多,其他什么都多,好事不找自来!请您走着瞧!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 涟水姚飞    时间: 2013-11-7 17:34
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 14:54
那必须的!好人绝对有好报!这个是无庸质疑的!不光签到奖励多,工作中得的奖金也多!过节分的东西也多! ...

没接触姚网前,我羡慕身边的人,因为他们亲戚在不同城市居住,到哪里都有亲人;可我觉得自己少了些什么;现在我带着真诚融入到大家庭中,心情自然高兴;我已经养成一个习惯,去哪里都会上姚网看看,附近区域是否有姚网宗亲!这种感觉真好!长年在姚网定会有这种感悟!{:soso_e166:}

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-7 20:35
你也太厉害啊!升级快啦!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-7 21:31
姚雄生 发表于 2013-11-7 20:35
你也太厉害啊!升级快啦!

哈哈,不求升级快,只求个心理安慰!{:soso_e176:}
作者: 山东姚群    时间: 2013-11-7 23:16
吉林姚庆财 发表于 2013-11-7 21:31
哈哈,不求升级快,只求个心理安慰!

是的,心理上的安慰是很重要的。如果心理上得到安慰,就会产生幸福感,生活中就会有无限快乐。否则,就不会有快乐可言。因此,人们会不断地寻求心理的安慰。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-8 05:04
山东姚群 发表于 2013-11-7 23:16
是的,心理上的安慰是很重要的。如果心理上得到安慰,就会产生幸福感,生活中就会有无限快乐。否则,就不 ...

没错!侄女说话很有条理,确实是这样的!你老爸和我都在寻求心理安慰,从儿找到生活的乐趣!这样生活就会丰富多采,身心得到愉悦,人才会健康长寿!{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-12 19:42
昨天签到记录80!下一个目标100人!

作者: 姚洪文    时间: 2013-11-12 19:51
我心不坏呀,最高的个12点,唉{:soso_e127:}
作者: 姚洪文    时间: 2013-11-12 19:52
没人推荐我呀!
作者: 姚洪文    时间: 2013-11-12 19:54
各位宗亲,请问怎么才能得到大家的推荐呀?
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-12 19:59
姚洪文 发表于 2013-11-12 19:54
各位宗亲,请问怎么才能得到大家的推荐呀?

洪文宗亲好!看我下图中的最后面有个复制连接,点击后复制到各个群中,大家浏览了就增加您的推荐了!

作者: 姚雄生    时间: 2013-11-12 20:58
姚洪文 发表于 2013-11-12 19:51
我心不坏呀,最高的个12点,唉

洪文宗亲,你不是四人帮的洪文吧?
作者: 姚洪文    时间: 2013-11-12 22:20
呵呵,四人帮我占两个,姚文元,王洪文{:soso_e120:}
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-11-12 23:33
吉林姚庆财 发表于 2013-11-12 19:42
昨天签到记录80!下一个目标100人!

我刚才签到以后,一看是第81名,原来我给打破了前边的80的记录啦,呵呵!{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-12 23:35
山东姚宗旭 发表于 2013-11-12 23:33
我刚才签到以后,一看是第81名,原来我给打破了前边的80的记录啦,呵呵!

光棍节之后,今天的签到又创新纪录——这会儿已经82人啦!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-13 04:34
山东姚宗旭 发表于 2013-11-12 23:33
我刚才签到以后,一看是第81名,原来我给打破了前边的80的记录啦,呵呵!

哈哈,让站长奖励你!!{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-13 04:38
卧龙姚建中 发表于 2013-11-12 23:35
光棍节之后,今天的签到又创新纪录——这会儿已经82人啦!

85人新记录!刚才看了下总奖励,我是925对您的883!我还领先42点!!加油啊!{:soso__3419049825043533360_4:}{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚孝中    时间: 2013-11-13 09:04
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:
除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六安姚远铸等3人。
但是,尽管吉林姚庆财签到总天数少一天,却始终居于总奖励排行榜第一名!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-13 09:21
姚孝中 发表于 2013-11-13 09:04
截止2013年11月13日星期三,姚网出满勤签到总天数64天的只有4人:除本人之外还有卧龙姚建中、莲安姚波、六 ...

孝中兄啊!我是等你们一天!需要的话说一声我还可以等2天!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚紫洪    时间: 2013-11-13 09:45
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 09:21
孝中兄啊!我是等你们一天!需要的话说一声我还可以等2天!

恭喜并祝贺哦!不过想不通了,我至今还没有做过害人之事,有时只得7点呵呵{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-11-13 12:40
这威望数字,是随机数字,咱个人没办法控制······只能是碰运气了。{:soso_e112:}
庆财运气好啊,恭喜恭喜!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-13 16:30
卧龙姚建中 发表于 2013-11-13 12:40
这威望数字,是随机数字,咱个人没办法控制······只能是碰运气了。
庆财运气好啊,恭 ...

这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso__6657261416950704919_2:}

作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-11-13 23:50
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 16:30
这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso ...

昨天晚上我签到是第81名,破了80的纪录,今晚我签到又是第81名,真巧,可是破不了现在这个85人的纪录了。呵呵!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-14 05:46
山东姚宗旭 发表于 2013-11-13 23:50
昨天晚上我签到是第81名,破了80的纪录,今晚我签到又是第81名,真巧,可是破不了现在这个85人的纪录了 ...

记录不是你想破就能破!只要坚持就好!{:soso_e179:}
作者: 闽南姚斌    时间: 2013-11-18 00:09
吉林姚庆财 发表于 2013-11-13 16:30
这个点数就说明好人有好报!想有好心情您就快签到!阿斌说让我等着不要高兴太早,他发誓要追上我!{:soso ...

我发誓追上你,就追上你,我才是真正第一、哈哈哈,我俩都漏签一天,公平竞争

作者: 安徽姚文正    时间: 2013-11-18 09:06
闽南姚斌 发表于 2013-11-18 00:09
我发誓追上你,就追上你,我才是真正第一、哈哈哈,我俩都漏签一天,公平竞争

竞争竞争,竞争才能体味中其中的快乐
作者: 姚先登    时间: 2013-11-18 10:42
安徽姚文正 发表于 2013-11-18 09:06
竞争竞争,竞争才能体味中其中的快乐

有竞争才有乐趣,近日来宗亲们每日签到抢第一名的势头,越来越热烈;今天又出现了签到总威望第一名的更替,这样一来,签到的竞争机制大大地被激发起来了,我觉得下一步姚网签到中心就更有好戏看啦!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2