姚氏宗亲网

标题: 酸酸甜甜话签到 [打印本页]

作者: 姚宗安    时间: 2013-10-26 01:03
标题: 酸酸甜甜话签到

酸酸甜甜话签到

近日来,咱们姚网的签到中心越来越热闹,宗亲们的签到数不断创造新纪录!这不,在刚刚过去的昨天(2013年10月25日)签到人数达到了71人,刷新了前面的61人的记录,一下子增加了10人。再者,近日来,到姚网来注册会员的宗亲,络绎不绝。这表明了咱们姚网的人气越来越旺,呈现出蒸蒸日上、生机盎然的发展势头!
    这些天,我发现有部分宗亲(当然包括我先登叔)一到夜间零点,就坐在电脑前急急忙忙地签到,默默地争夺第一,就算争不到第一,也想尽量拿个前几名。这是一种心情,一种感觉,一种乐趣!
    今天,我先登二叔签到终于争取到了第一名,他心里一定甜甜蜜蜜的!在之前的签到中他得过第二名、第三名、第四名等等,就是没有拿到过第一,看到别的宗亲签到获得了第一名,在为他们祝贺的同时,我心里会感觉酸酸地,就想:这个“第一”怎么就这么难抢到手呢!今天(2013年10月26日),我二叔在咱们姚网签到终于品尝到了第一名的甜头,哈哈,他的感觉一定太爽啦!于是我就想出了本帖的题目:“酸酸甜甜话签到”,发表一点感慨,算是跟广大姚氏宗亲一起“开口一笑”!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-26 05:37
宗安宗亲写的好!确实不假我是从站长设立签到的那天开始见证了每个第一的产生!真的是酸酸甜甜,酸的是签到前几名是咱姚网出了名的夜猫子兼钉子户!我不能熬夜抢不过他们只好默默的看热闹!甜的是签到记录一次次被破!高兴!这个时候站长是不是应该给发个诺贝尔签到奖或着勋章啥的啊?!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚绍弦    时间: 2013-10-26 07:44
吉林姚庆财 发表于 2013-10-26 05:37
宗安宗亲写的好!确实不假我是从站长设立签到的那天开始见证了每个第一的产生!真的是酸酸甜甜,酸的是签到 ...

建议应该给庆财发一个"吆喝"奖,或者任命为"啦啦队长"什么的才行啊!
作者: 安徽姚文正    时间: 2013-10-26 08:24
哈哈,你也可以试试抢签到.......
作者: 姚先登    时间: 2013-10-26 09:32
哈哈,宗安这小文章,写得还蛮有意味儿呢!这语文老师的水平得到发挥了,把我签到得第一的心情都给挖掘出来啦,哈哈,不错!

作者: 姚先登    时间: 2013-10-26 09:53
宗安宗亲写的好!确实不假我是从站长设立签到的那天开始见证了每个第一的产生!真的是酸酸甜甜,酸的是签到 ...

庆财弟呀,你可别说呵,这在咱们姚网签到获得第一的感觉还真是不一般!正如你所说,就像得了大奖一样的那种激动的心情,真的挺爽!更为重要的是,最近宗亲们的签到数量一直在不断地增长,不断地创造新的记录,从突破60又到突破70的关口,我觉得在不久的一天,就会突破100大关!这算不算也是一种开创精神啊?宗亲们,努力,我们大家一起努力!全体宗亲都相信:姚网的明天更美好!我们姚氏大家族的明天更美好!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-26 10:11

对!庆财的想象力就是丰富!建议站长给签到中心设立一个奖项,奖励签到的前三名,分别颁发签到金牌、银牌、铜牌,为获奖者颁发一次就可以了,下次再取得名次,就不用发奖了。就是说,只发给在签到中首次得第一、第二、第三的宗亲。要不然,就连发三次,就是说,对于获得签到前三名的宗亲,不管你获得多少次,最多只给三次奖励。庆财弟,你觉得怎么样?如果站长真的设立了签到的名次奖项,你想不想争夺?
作者: 姚宗田    时间: 2013-10-26 12:20
祝贺二叔取得了签到第一名,二叔继续加油!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-10-26 17:53
写得好啊!{:soso_e179:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-26 17:59
姚先登 发表于 2013-10-26 10:11
对!庆财的想象力就是丰富!建议站长给签到中心设立一个奖项,奖励签到的前三名,分别颁发签到金牌、银牌 ...

哈哈!就是真设立了这些奖项我也不参与争夺了,因为我不想为了一个第一熬个熊猫眼!!{:soso__13165319925079696742_3:}除非站长把签到时间调整一下!否则我就当观众了,其实看热闹也挺好!

作者: 伍老馆    时间: 2013-10-26 18:54
这几天的姚网签到中心真热闹,真为我们自家的姚网感到自豪。
作者: 姚先登    时间: 2013-10-26 19:12
伍老馆 发表于 2013-10-26 18:54
这几天的姚网签到中心真热闹,真为我们自家的姚网感到自豪。

是啊,来咱们姚网签到的宗亲越来越多,感觉这里越来越热闹啦!这也体现了咱们姚氏家族的兴旺发达!
作者: 固始姚炳建    时间: 2013-10-26 21:39
刚才上去签到,居然不让我签!我想是不是:好久不回家,估计“她”生气了!

作者: 固始姚炳建    时间: 2013-10-26 21:42
向各位宗亲问好
祺安

作者: 姚孝中    时间: 2013-10-26 22:19
今日已签69位,离目前最高纪录尚差2人
作者: 姚先登    时间: 2013-10-27 00:19
姚孝中 发表于 2013-10-26 22:19
今日已签69位,离目前最高纪录尚差2人

呵呵,今天签到得了个第二名,还不错!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-28 23:37
现在已签到70人,在签2人就创新纪录啦!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-28 23:37
现在已签到70人,再签2人就创新纪录啦!
作者: 姚孝中    时间: 2013-10-28 23:52
现在签到人数71人,平了最高纪录71人呢
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-29 07:09
姚孝中 发表于 2013-10-28 23:52
现在签到人数71人,平了最高纪录71人呢

71是一道坎啊!过了这道坎直奔一百!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚宗田    时间: 2013-10-30 00:42
吉林姚庆财 发表于 2013-10-29 07:09
71是一道坎啊!过了这道坎直奔一百!

庆财宗亲,今天10月30日咱们姚网签到,我二叔又取得了第一名。别人没有来跟他抢,让他捡了个便宜!
作者: 姚先登    时间: 2013-10-30 01:15
姚宗田 发表于 2013-10-30 00:42
庆财宗亲,今天10月30日咱们姚网签到,我二叔又取得了第一名。别人没有来跟他抢,让他捡了个便宜!

不是没有人跟我抢,而是我这次的动作确实比较快,早就做好了拿第一的思想准备,而且电脑反应得也比较好,所以我又一次取得了第一名。以前好多次都是因为签到时电脑反应太慢,坐在那里干着急,等签上到一看,结果落到别人后面了。所以说,无论大事小事,你想成功一件事,往往是多方面的因素在起作用。这就是人们常说的:谋事在人,成事在天。谢谢,谢谢宗田对二叔的关心!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-30 05:13
姚先登 发表于 2013-10-30 01:15
不是没有人跟我抢,而是我这次的动作确实比较快,早就做好了拿第一的思想准备,而且电脑反应得也比较好 ...

天时,地利,电脑配合的结果!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 姚先达    时间: 2013-10-31 23:12
吉林姚庆财 发表于 2013-10-30 05:13
天时,地利,电脑配合的结果!

今天的签到人数,在我签到以后已经平了前面71人的最高纪录,很有希望创造新的纪录!宗亲们,加油!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-1 05:42
姚先达 发表于 2013-10-31 23:12
今天的签到人数,在我签到以后已经平了前面71人的最高纪录,很有希望创造新的纪录!宗亲们,加油!

我说过71是一道坎啊!还真灵验!哈哈!宗亲网我现在常来不签到的还有一位重量及人物就是钟尧老,我跟他的帖子几次请求他签到他都不签,谁能让他老人家来签到就破记录了!{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: 姚雪筠    时间: 2013-11-1 07:57
不熬夜不掐一,只坚持
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-11-4 01:15
吉林姚庆财 发表于 2013-11-1 05:42
我说过71是一道坎啊!还真灵验!哈哈!宗亲网我现在常来不签到的还有一位重量及人物就是钟尧老,我跟他的 ...

今日签到第一名!

作者: 姚宗安    时间: 2013-11-23 01:31
山东姚宗旭 发表于 2013-11-4 01:15
今日签到第一名!

刚刚过去的2013年11月22日,姚网签到人数达到了121人,又一次打破了前面的记录。姚网,加油!姚网的宗亲们,加油!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2