姚氏宗亲网

标题: 姚网签到:差点又创新纪录! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2013-10-21 00:15
标题: 姚网签到:差点又创新纪录!

昨天(10月20日)咱们姚网签到,又签平了前面55人的记录,眼看着就要出现一个新的签到记录,结果直到23:59 最后也没有再出现一个签到的宗亲,白白地错过了一次创造新纪录的机会,好遗憾!真可惜!希望一个再一个的下次,姚网签到再创新高!亲爱的宗亲们,加油!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-10-21 00:36
要是站长在家能上网,这55的纪录破了,只可惜啊……哎!

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我们一起努力吧!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-21 05:34
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 00:36

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我 ...

昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我知道有很多潜水会员宗亲没有签到!因为他们没有体会到签到也是一种乐趣!也是生活的一部分!{:soso_e176:}

作者: 姚先登    时间: 2013-10-21 08:53
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 05:34
昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我 ...

是的,庆财(咱兄弟俩很熟了,我称呼你时名字后面就免去“宗亲”二字了,这样感觉更亲切),昨晚我在好几个姚氏宗亲QQ群里看到你发的关于动员宗亲到姚网签到的消息了,我都被你这种精神感动了,这也是热爱咱们姚网的一种具体的体现,我大力支持你!{:soso_e179:}
作者: 姚紫洪    时间: 2013-10-21 08:55
同意,签到也是一种乐趣!:lol
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-21 09:36
姚先登 发表于 2013-10-21 08:53
是的,庆财(咱兄弟俩很熟了,我称呼你时名字后面就免去“宗亲”二字了,这样感觉更亲切),昨晚我在好 ...

好的先登兄长,这样称呼我也感觉挺好的,我这个人比较务实不喜欢也不会弄形式主义!{:soso_e166:}
作者: 姚先登    时间: 2013-10-21 09:41
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 09:36
好的先登兄长,这样称呼我也感觉挺好的,我这个人比较务实不喜欢也不会弄形式主义!

我非常欣赏你这种性格,真想跟你坐在一起喝上几杯!{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e113:}

酒逢知己千杯少!

作者: 姚先登    时间: 2013-10-21 09:52
昨天10点左右的时候我在各个群里喊了让大家回来签到,但时间有点晚了!所以只平了记录!很快就会破的,我 ...

在人生的历程中,讲的就是“情义”二字,正所谓情义无价!人生三大情:亲情、爱情、友情,亲情是第一位的!
作者: 姚先锋    时间: 2013-10-21 11:11
卧龙姚建中 发表于 2013-10-21 00:36

以后会有越来越多的宗亲签到,纪录会创新的,我 ...

在这里,我也感受到了签到的这份乐趣,谢谢咱们姚氏宗亲网的站长、总版主、版主等各位宗亲!你们辛苦了!{:soso_e183:}
作者: 姚先锋    时间: 2013-10-21 11:17
先登哥,我发现你是乐此不疲呀!哈哈,哈哈!
作者: 姚先锋    时间: 2013-10-21 11:19

庆财宗亲,你实在是精神可嘉!加油!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-21 14:08
姚先登 发表于 2013-10-21 09:41
我非常欣赏你这种性格,真想跟你坐在一起喝上几杯!{:soso_e1 ...

好!干杯!

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-21 14:10
姚先锋 发表于 2013-10-21 11:19
庆财宗亲,你实在是精神可嘉!加油!

哈哈,算您一个!干!

作者: 姚昕玥    时间: 2013-10-21 22:57
:)哈哈,今天我签了个61,记录哦!
作者: 姚先锋    时间: 2013-11-1 01:06
吉林姚庆财 发表于 2013-10-21 14:10
哈哈,算您一个!干!

昨天10月31日,姚网签到再次平了前面71人的最高记录,差点就创造新的记录啦!
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-11-1 01:30
姚先锋 发表于 2013-11-1 01:06
昨天10月31日,姚网签到再次平了前面71人的最高记录,差点就创造新的记录啦!

热烈祝贺二大爷签到又一次获得第一名!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-11-1 05:46
山东姚宗旭 发表于 2013-11-1 01:30
热烈祝贺二大爷签到又一次获得第一名!

恭喜恭喜!但现在我感觉正数第一比不上倒数第一重要,因为可以破记录哦!{:soso__13165319925079696742_3:}

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2