姚氏宗亲网

标题: 山东姚群:刚刚更换了新头像 [打印本页]

作者: 山东姚群    时间: 2013-10-20 11:28
标题: 山东姚群:刚刚更换了新头像
) ^8 F3 Q. q- Y; y/ T8 n6 y
) l" y; e& n% K1 L宗亲们好!在网站个人资料中,我刚更换了一个新的头像,因为先前使用的那个头像是早先的照片,年龄比较小。刚换的这个照片是最近的,但是看上去那背景有点花里胡哨的,背景图案那大红的花束,就像我头上扎着大红花似的,觉得不太理想。可是其余的照片也不怎么理想,呵呵,就这么着吧。请宗亲们不要笑话,好吗?{:soso_e112:}
作者: 姚先登    时间: 2013-10-20 12:57
哈哈,闺女啊,你新更换的这个头像很不错嘛!先前那个头像也不错,我女儿的照片还能差了吗,对不对?好,很好!{:soso_e113:}
: t! o8 |( t4 U+ C/ ]
作者: 卧龙姚建中    时间: 2013-10-20 12:57
人比花更漂亮!{:soso_e179:}
/ \7 p8 C+ V3 T  H花一样的少年,焕发出青春气息,志向、抱负、理想······都是充满了这个年龄段——这是我们这些上了年纪的人十分羡慕的!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
( R2 N; i0 a) w. b4 H8 U
作者: 姚小平    时间: 2013-10-20 13:47
有红花衬托更显得漂亮!{:soso_e100:}
作者: 姚先锋    时间: 2013-10-20 16:05
我侄女本来就长得漂亮嘛,还这么谦虚!{:soso_e113:}
作者: 姚紫洪    时间: 2013-10-20 16:10
青春好,充满了活力!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-20 17:32
好漂亮!不错!年轻就是财富看把你老爸美的!呵呵!{:soso__6657261416950704919_2:}
作者: 姚木平    时间: 2013-10-20 18:06
年轻,漂亮!姚家又一个大美女!
作者: 山东姚宗旭    时间: 2013-10-20 18:37
群群妹妹,你设计的这个头像真的很漂亮,很好看的,不要谦虚嘛,呵呵!
作者: 姚绍弦    时间: 2013-10-20 22:23
山东姚宗旭 发表于 2013-10-20 18:379 m4 i0 ?1 \3 {6 A& k) E
群群妹妹,你设计的这个头像真的很漂亮,很好看的,不要谦虚嘛,呵呵!
: G( E3 b9 X, D$ U' @1 g
   确实漂亮!我喜欢群群!) q* r& Z% R1 ~6 a. s" E0 e

作者: 姚先登    时间: 2013-10-20 22:39
姚绍弦 发表于 2013-10-20 22:23
6 v% _  B- h% J7 m4 S( Y确实漂亮!我喜欢群群!

2 T, H) B3 T% w1 v. Q% F" _  f3 G我代表群群,在这里谢谢诸位对群群的关心、夸奖和鼓励!谢谢啦!{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-21 05:41
姚网的发展,急需向群群这样的年轻有活力,懂得孝道的好孩子!呼吁更多的年长宗亲们积极介绍自己的子子孙孙们都回到姚网这个大家庭里来!( ~. f3 U$ c% Q& P

6 |/ r$ Q' v4 }& P5 I4 S7 ?{:soso__3409329614010722382_3:}
$ t. W, Y0 \' Y# X/ g
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2013-10-21 19:41
小老乡,好漂亮呀!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2