姚氏宗亲网

标题: 姚晓娟 [打印本页]

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-24 18:52
标题: 姚晓娟
嘻嘻……大家好,我是来自中国的绿色——中国南宁!我叫姚晓娟!从小人家给我取外号姚钱树!为了让更多的宗亲更快的认识我,了解我!我把自己的名片发表一下……
作者: 蓬安姚波    时间: 2013-9-24 19:41

作者: 姚炯桂    时间: 2013-9-24 20:31
晓娟啊,南宁别称是绿城(别整成绿色了)、凤凰城和五象,南宁也是全国文明城市,全球宜居城市。南宁真的是一个很不错的地方,你要多多介绍一下啦,有空让大家去南宁玩啰。还有就是介绍一下你们横县嘛:好一朵美丽的茉莉花……
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-24 20:40
姚炯桂 发表于 2013-9-24 20:31
) w! G5 o  o+ ^; U( O晓娟啊,南宁别称是绿城(别整成绿色了)、凤凰城和五象,南宁也是全国文明城市,全球宜居城市。南宁真的是 ...

& B. J8 ?' ?* F) I" R4 L南宁绿城代表绿化好中国第一,现在发展的特快!明年下半年广西南宁同往广西省内的各个城市的高铁试通车了!预计2014年与广东高铁相同吧!到时候就方便多了!{:soso_e113:}, h( s& j2 [5 O* T5 e% {' o1 [  e+ C

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-24 20:41
9 g3 ?  N) c7 B4 K
8 A& Y1 \% V, z+ @9 t6 V欢迎美丽漂亮的姚家美眉!
" [8 o, W7 P- k- u" x+ g. @, t$ t2 b' l; e" A, y+ V' \4 o! W) }! \
  r0 ^* Q4 o' l# P0 o1 P# N

作者: 姚炯桂    时间: 2013-9-24 20:54
姚晓娟 发表于 2013-9-24 20:40
8 z# p! n8 {. L, n: f0 z4 M南宁绿城代表绿化好中国第一,现在发展的特快!明年下半年广西南宁同往广西省内的各个城市的高铁试通车了 ...
/ W* N& b. Z' x# M) ~2 Q
你把一楼的那个“色”字修改一下呗!南宁是我的第二故乡,呵呵,真心不错……
3 G. b+ G. O+ D, y+ E
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-24 21:05
蓬安姚波 发表于 2013-9-24 19:41
# ~- k" h4 {0 r5 ~
非常感谢你对我的名片点评!{:soso_e181:}{:soso_e100:}( Q- h" a  g* x, p6 Y

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-24 21:09
吉林姚庆财 发表于 2013-9-24 20:41
6 b/ ^* S4 x3 S4 |9 W% J- O  H欢迎美丽漂亮的姚家美眉!
" R9 X: i+ O7 e  x) N
嘻嘻……妇女一个咯!谢谢{:soso_e120:}6 |2 O4 D% K& e0 ^& s

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-24 21:42
蓬安姚波 发表于 2013-9-24 19:41
2 A$ C( p/ J8 f8 D# U$ E
你好姚波哥,请问你是不是做网络设计的啊?
3 \3 \9 B1 X0 }4 j& N
作者: 蓬安姚波    时间: 2013-9-24 21:57
姚晓娟 发表于 2013-9-24 21:42  w* P; u: x! r) z8 G) e
你好姚波哥,请问你是不是做网络设计的啊?

' |5 \/ f6 ~+ c9 W0 D就一个平头百姓;啥也不是, G- D: s' L  @# |5 ^7 ~, |

作者: 六安姚远铸    时间: 2013-9-25 17:38
欢迎晓娟宗亲进驻姚网
- J9 Q' }3 u& h7 l+ W& U$ u) Y3 w* _% X9 H8 j8 Q

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-25 22:48
蓬安姚波 发表于 2013-9-24 21:57
. e  K. t" A& l- M$ C5 N就一个平头百姓;啥也不是
4 s3 r* Y+ ~4 g; E6 v' }2 d
难怪人家常说,谦虚的人最可怕了!{:soso_e100:}
! L6 a$ k" N2 U
作者: 蓬安姚波    时间: 2013-9-26 08:49
姚晓娟 发表于 2013-9-25 22:48
7 r( J0 G. c8 M, ~/ I2 q难怪人家常说,谦虚的人最可怕了!

/ A: H% O7 Q$ o! N8 j
0 A2 G; ]. o7 J( m6 L- |, b2 o淡泊心性,静守花开; 人生千灯万盏,不如心灯一盏。心变得简单,快乐就会相随  呵呵
作者: 姚小平    时间: 2013-9-26 10:13
姚炯桂 发表于 2013-9-24 20:31, ?6 `8 u/ @5 M% c2 V
晓娟啊,南宁别称是绿城(别整成绿色了)、凤凰城和五象,南宁也是全国文明城市,全球宜居城市。南宁真的是 ...

6 Q, \% i- L' c9 `; n横县的茉莉花茶出名.
作者: 姚广南    时间: 2013-9-26 11:11
心灯,知足常乐!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-26 18:16
蓬安姚波 发表于 2013-9-26 08:49! O: _" K$ {! H7 w, ^) x( G
淡泊心性,静守花开; 人生千灯万盏,不如心灯一盏。心变得简单,快乐就会相随  呵呵

) Q- k8 _: p: r% j0 ]/ i{:soso_e113:}乐有心生!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-26 18:17
蓬安姚波 发表于 2013-9-26 08:49$ L$ d( h; I% u
淡泊心性,静守花开; 人生千灯万盏,不如心灯一盏。心变得简单,快乐就会相随  呵呵

, i3 S4 B4 w- t% A$ `! j8 s不好意思,又打错字了! 应该是乐由心生!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-26 18:18
姚广南 发表于 2013-9-26 11:11  O' ]: l0 X! n7 b
心灯,知足常乐!

; o" M$ V; }# x6 N! i2 D0 R呵呵……是的!有道理!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-26 18:36
六安姚远铸 发表于 2013-9-25 17:383 m; d0 u- d+ w, m
欢迎晓娟宗亲进驻姚网

0 P4 \# b' B# x' O4 g非常谢谢!{:soso_e100:}感觉一家真好!1 [0 v# @4 D- v2 w6 \9 b

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-26 18:40
姚晓娟 发表于 2013-9-26 18:16
% Y+ j. w/ U7 w* x1 q. [乐有心生!
9 D5 U3 k5 R! d, A* l
对的,微笑就是无法抗拒的!微笑是最好的见面礼,也是最好的尊重,也是给人留下的第一印象深刻的原因,更是人与人之间好的沟通的开始!{:soso_e100:}
) h$ Q; U5 B2 |( |. R- ~
作者: 姚寒松    时间: 2013-9-27 00:02
欢迎南宁姚晓娟宗亲!!
' e2 A. y) f2 `$ s1 ?* X8 P% U$ h0 V这里是你的“娘家”{:soso_e183:}
7 o. ~1 M3 x" P- t. o
作者: 姚卿芳    时间: 2013-9-27 03:24
  欢迎南宁姚晓娟宗亲!
作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-27 20:36
姚卿芳 发表于 2013-9-27 03:24
* v6 ]& r; Q2 f欢迎南宁姚晓娟宗亲!
* I: L/ a7 N; |
谢谢!祝福,你老人家,身体健康,笑口常开!{:soso_e113:}; K0 c7 f0 Z- S# j, ^" d, W- U

作者: 姚晓娟    时间: 2013-9-27 20:37
姚寒松 发表于 2013-9-27 00:02. `8 G+ l1 [5 ?3 w# P+ u. h
欢迎南宁姚晓娟宗亲!!% e7 h: j9 z+ m; |" v! I
这里是你的“娘家”
8 }/ O, h/ U$ C5 [3 r2 U/ \) D7 I: z
谢谢你!对的!南宁是我的故乡!
作者: 河南姚亚峰    时间: 2013-9-27 20:56
希望姚晓娟未来事业有辉煌成就
作者: 河南姚亚峰    时间: 2013-9-27 21:05
今年夏天我在东莞几天,没能与宗亲相见,实为遗憾……
作者: 遵义姚斌    时间: 2013-9-27 22:08
欢迎!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2