姚氏宗亲网

标题: 2013姚氏商务会高峰论坛 [打印本页]

作者: 姚丰祥    时间: 2013-8-4 23:40
标题: 2013姚氏商务会高峰论坛
我2013.8.1号到了南昌江西饭店三三八房,在南昌我得到宗亲的热情接待,看到姚商会暨姚姓企业家的辉煌成就,看到姚网站姚氏宗亲无私奉献欢聚时的欢乐气氛,充分体现宗亲的亲情,内心感到很心慰,特别是南昌的里两位企业家,姚全宝,姚小军宗亲的大力支持和赞助,还有姚尚明和主委会的成员辛勤劳动下,你们辛苦了,最后祝贺姚姓企业家高峰论坛完满成功:% E, `5 Y7 B$ ]5 X
  向南昌宗亲致敬!
作者: pszyyao    时间: 2013-8-5 05:46
你是哪里的姚?你的家族有族谱和派字吗?
作者: 姚元周    时间: 2013-8-5 10:12

/ k; B9 {; O  t" p丰祥是四川宣汉人,是世姚筹委会副主任、“老四川”副理事长姚启学的儿子,现正经营一座四星级酒店——鸿丰酒店。
7 I+ ~8 t; B7 V有族谱,是手抄本。目前我们正在将全县六支姚姓统一纳入联修〈宣汉姚氏族谱〉。宗亲名录登记和资料收集已经结束。即将进行汇总和印刷工作,预计年底前出谱书。9 G* a8 F1 }* o  _' r6 D
此次姚启学、姚丰祥父子二人都参加了南昌姚商峰会。
作者: pszyyao    时间: 2013-8-5 10:21
回复 1# 姚丰祥 9 o6 q# m7 r) i8 H. d6 r

4 Z' d. y1 W* z7 d0 B   《 姚网捐款帐号,感谢宗亲支持》是置顶的,点击它,可知账号。
作者: pszyyao    时间: 2013-8-5 10:25
回复 3# 姚元周
/ o* s' j$ e( d
: g: W$ I3 e. B/ `# f# O$ t
. u# y6 ?7 y6 I8 l, u+ c    谢谢
作者: pszyyao    时间: 2013-8-5 10:36
回复 3# 姚元周
& \% c# n. \) c5 {: X: Y& x9 q2 @8 {7 a. C  X
      祝《宣汉姚氏族谱》联修圆满成功!" f$ c7 f& O. [9 S
+ y; F. _! V! x" Q- y9 `
    “老四川”实实在在在行动。- r! c# o) m; v5 B/ _# M9 W! j# T
  y+ H, W( s& Q7 J: u# V1 Q4 L
     “老四川”有实实在在的人物:姚松勇,姚元周,姚波,……; I) \; p2 M, k# m0 b, m" b

+ K6 ?! f6 ~0 q
& }9 j+ L0 V, t. c% C0 ~/ V( ?5 v0 h  J0 D. O8 O
目前我们正在将全县六支姚姓统一纳入联修〈宣汉姚氏族谱〉。宗亲名录登记和资料收集已经结束。即将进行汇总和印刷工作,预计年底前出谱书。
作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2013-8-5 13:41
我2013.8.1号到了南昌江西饭店三三八房,在南昌我得到宗亲的热情接待,看到姚商会暨姚姓企业家的辉煌成就, ...
# ?! ?- x* A: l3 F  Z" ~2 O8 |姚丰祥 发表于 2013-8-4 23:40

3 B8 ?" s3 b6 _/ B6 y5 G: L+ }2 V% c/ C2 F' S9 c! i  b3 [, Y  _+ U

% F2 D, `. q4 l: c+ x4 k  R. t4 \* K    和我住一个房间的四川宗亲,比我大十岁哦,不过看着好像和我年纪差不多,四川的山水真养人啊,有空我要去人杰地灵的四川享受一下,请欢迎我的到来,哈哈哈哈
作者: 姚尚明    时间: 2013-8-7 16:03
丰祥自己经营着一家房地产营销策划公司,其实我也在一家国内综合实力排名前五的地产营销策划公司做事,原本想和丰祥宗亲好好交流一下的,无耐接待工作太多,而无法抽出身。已经向丰祥宗亲发出邀请,如果来广州再当面交流。
作者: 姚克毅    时间: 2013-8-7 16:10
回复 1# 姚丰祥 " e! F# J" H- v# }( k; u* V

& B3 x+ I! A4 Q3 r2 y2 i) H) P) a4 q3 e7 X* j1 y
   丰祥宗亲父子都是四川姚氏宗亲的领头雁,可敬可佩!
作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2013-8-7 16:13
房地产听说最近比较艰苦,不过会好起来的。我的房子啊,还没买呢。5555
作者: 姚尚明    时间: 2013-8-8 04:22
房地产听说最近比较艰苦,不过会好起来的。我的房子啊,还没买呢。5555
0 ?7 ~4 h5 E. b姚志强万年(上海) 发表于 2013-8-7 16:13

& A* `* `8 l5 I& H6 n8 \# D' a( e" }
5 {8 w0 |% L, d" N0 H: `4 x# {9 V( E2 F4 x
    志强你英俊潇洒能说会道年轻有为聪明能干,五子登科早晚的事。不急!
作者: 姚志强万年(上海)    时间: 2013-8-8 09:09
回复 11# 姚尚明 , m+ i$ A3 |/ G8 z" G. w, K* d9 ]

0 }- q0 j8 t4 k! y) \% T$ }; i2 \
    我有那么好么。。。急也急不来,好好工作是重点。呵呵,今天上午要接待来访的客户那边的董事长一行,下午好要赶几十公里去一个客户那边实地查看现场。下周尤其特别忙,要出差三个地方!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2