姚氏宗亲网

标题: 帮姚旭东寻亲 [打印本页]

作者: 姚中东    时间: 2013-6-7 10:09
标题: 帮姚旭东寻亲
今天收到辽宁朝阳市姚旭东的留言,内容如下:& s" Y5 ^# `; }; S

/ \" K' h: k  M. B* A; B7 G我是辽宁朝阳市的姚旭东,听老辈人说我的老家是山东济南府的,但是家堂丢失了,只记得,家堂上高祖姚鹰先,下面是姚邦阁姚邦泰,估计是这哥俩来的辽宁朝阳。 以下凭记忆,字辈是芝、士、月、均、凤、景、树,到我这辈就乱了,我是文革产物叫姚旭东,我弟弟东升,只记得好像我这辈是殿字,也有叫玉字的。共十辈,但是我们的祖坟是八层,算我及父亲是十辈。
% h" ]( Y0 F& C8 q5 x. l
0 @( j' A' G: m( E$ I' @2 @$ m请各位宗亲帮助寻亲。

作者: 老虎    时间: 2013-6-16 22:10
这么巧?我也叫姚旭东哦。
作者: 老虎    时间: 2013-6-16 22:11
听我爷爷讲,我太爷是从小云南来到东北的。
作者: 姚中东    时间: 2013-6-17 08:25
回复 3# 老虎
" ~4 |  f9 s4 ~1 F" ?- u
1 ]5 a3 R$ h; ~  ~0 T# j. K! l欢迎姚旭东(老虎)来到姚网,为了使姚氏宗亲更好的记住你,请将用户名改为真实姓名。
作者: 姚中东    时间: 2013-6-17 08:27
回复 3# 老虎 / j$ w- v2 c1 X1 {' X$ L
8 U( C2 _$ H/ l. T- A# j
在姚网的云南宗亲很多,经常上姚网,你就会找到云南的根。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2