姚氏宗亲网

标题: 贵州织金姚明 [打印本页]

作者: 姚明239018    时间: 2017-9-20 11:01
标题: 贵州织金姚明
大家好,我是贵州织金的姚明,出生于织金珠藏,现在安顺市安全生产监督管理局工作。很高兴在这样一个平台认识大家宗亲,希望姚姓越来越繁荣。
作者: 姚小平    时间: 2017-9-20 21:04
欢迎贵州织金姚明宗亲来到中华姚网!
作者: 昭通镇雄姚启荣    时间: 2017-9-21 06:32
欢迎贵州织金姚明宗亲来到中华姚网!我是镇雄姚启荣相塥才100公里左右啊,去年一月大方开宗亲联谊会你去参加没有?我带了七人去参加了。姚勇的会长会议非常隆重!
作者: 姚明239018    时间: 2017-9-21 10:49
昭通镇雄姚启荣 发表于 2017-9-21 06:32! b6 u; \' B6 B6 C7 p5 c
欢迎贵州织金姚明宗亲来到中华姚网!我是镇雄姚启荣相塥才100公里左右啊,去年一月大方开宗亲联谊会你去参加 ...

6 ^% T( D/ o( U3 p# |没有参加,很遗憾,以后有机会一定参加这类活动,交流一下
作者: 姚明239018    时间: 2017-9-21 10:50
姚小平 发表于 2017-9-20 21:04
, Z# a7 D! A6 _* @' `* Y欢迎贵州织金姚明宗亲来到中华姚网!

. b% z$ ^) ], A- W' M谢谢,多向各位宗亲请教
作者: 濮氭    时间: 2017-9-21 15:27
欢迎姚明回归大家庭!可以联系安顺家人相聚。
4 D; n! |$ O, r' g  w$ e- z
作者: 姚先达    时间: 2017-9-21 17:45
|欢迎姚明宗亲加入我们中华姚网大家庭!!!
作者: 姚湾公瑞    时间: 2017-9-22 04:28

# C3 g6 @2 @  }, G  B9 W8 \  N欢迎姚明宗亲来到中华姚网,有您姚网才会更加圆满!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2